_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذا كان لديك مشكلة عاطفية __ عائلية ___مشكلة صداقة ___ يرجى الاتصال على 0020113773785 وانشاء اللة سنجد الحل

 

 تميزى برز لسان العصفور بللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزور الورد
عضو فى المنتدى



عدد المساهمات : 41
اخلاق العضو : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2009
العمر : 34

تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Empty
مُساهمةموضوع: تميزى برز لسان العصفور بللحمة   تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Icon_minitime9/10/2009, 3:17 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلين بالحلوآآآت تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Smile12




اليوم يايبه لكم طريقة وطبق جديد لـ لسان العصفور اللي تعودنه نسويه شوربة بس هالمرة بيكون مثل الرز ^_^



أولاً شووووفو صورتهآ معاي وبعدين ننتقل للمقادير والطريقة << عشان التشجيع تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Smile21




وإن شاءالله تعجبكمـ تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Smile35






^






^



هذي بقطع الدجاج ::
تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Picture2dp





وهذي بكفتة اللحم ::
تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Picture6aa

ها شرايكم ؟ تميزى برز لسان العصفور  بللحمة Smile15





يالله بسم الله ::





تميزى برز لسان العصفور  بللحمة 927704359
][ كيس لسان عصفور ][ بصل مقطع صغار + شرايح للتزيين ][ ماء على حسب الكمية ][ 2 ماجي ][ كفتة لحم أو دجاج على حسب الذوق ][ فلفل أسود ][ نخي علب ][




تميزى برز لسان العصفور  بللحمة 945415662
1- نجهز الكفته أو قطع الدجاج بالطريقة اللي تعودتو تطبخونها فيه بس مع إضافة شوية فلفل أسود ونخليهم على جنب .
2-نحمس البصل المقطع لي مايحمر .
3- نحط ماء بكمية تغطي كمية لسان العصفور << مثل ماتطبخون الرز ^_^
4- نذوب فيه 2 علبة ماجي ونحط كيس لسان العصفور .. ننتظر شوي لي مايغلي الماء وإذا غلى نقصر عالنار ونخليه يستوي على نار هادية .
5- إذا استوى ناخذ الكفتة أو الدجاج ونخلطهم مع بعض مع النخي.
6- نحطه في طبق التقديم ونزينه بالبصل الشرائح المقلي وبيكون مثل ماتشوفينه بالصور .






وألـــــف عــــافـــيـــة ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تميزى برز لسان العصفور بللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_ :: عالم المطبخ :: اكلات للعزومات ساخنة-
انتقل الى: