][ كيس لسان عصفور ][ بصل مقطع صغار + شرايح للتزيين ][ ماء على حسب الكمية ][ 2 ماجي ][ كفتة لحم أو دجاج على حسب الذوق ][ فلفل أسود ][ نخي علب ][
1- نجهز الكفته أو قطع الدجاج بالطريقة اللي تعودتو تطبخونها فيه بس مع إضافة شوية فلفل أسود ونخليهم على جنب . 2-نحمس البصل المقطع لي مايحمر . 3- نحط ماء بكمية تغطي كمية لسان العصفور << مثل ماتطبخون الرز ^_^ 4- نذوب فيه 2 علبة ماجي ونحط كيس لسان العصفور .. ننتظر شوي لي مايغلي الماء وإذا غلى نقصر عالنار ونخليه يستوي على نار هادية . 5- إذا استوى ناخذ الكفتة أو الدجاج ونخلطهم مع بعض مع النخي. 6- نحطه في طبق التقديم ونزينه بالبصل الشرائح المقلي وبيكون مثل ماتشوفينه بالصور .