_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذا كان لديك مشكلة عاطفية __ عائلية ___مشكلة صداقة ___ يرجى الاتصال على 0020113773785 وانشاء اللة سنجد الحل

 

 احلى خبز فى مطبخى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycat
عضو فى المنتدى
bosycat


عدد المساهمات : 44
اخلاق العضو : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 33

احلى خبز فى مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: احلى خبز فى مطبخى   احلى خبز فى مطبخى Icon_minitime9/10/2009, 3:32 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

صلحت لكم انواع مختلفة من الخبز ان شاء الله تعجبكم ......

خبز باتورس الهندي

المقادير

ملعقتين كبار خميرة
ملعقة صغيرة سكر
2\1
كوب ماء دافيء
4\3 1
كوب دقيق
2\1
كوب سميد ناعم
2\1
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زبدة او سمن
2
ملعقة كبيرة لبن زبادي
زيت للقلي

الطريقة

اخلطي الخميرة بالماء والسكر
انخلي الدقيق واضيفي السميد والملح ثم اضيفي الزبده او السمن
اضيفي خلطة الخميرة واللبن الى الدقيق واعجينها
ثم أعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق وتصبح مثل المطاط...
احلى خبز فى مطبخى 49672860
ضعي العجينة في وعاء مدهونة بالزبد وتغطى وتترك لمدة ساعة وهذا شكلها بعد ماتخمرت...
احلى خبز فى مطبخى 38005058
ضعي العجينة واضغطي عليها لتخرج الهواء وتقسم الى 10 قطع متساوية وتكور
بباطن يديك افرديها ثم ضعيها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وابدئي بفردها بالنشابة تقريبا خليها سميكه شوي بهالشكل.....
احلى خبز فى مطبخى 13188326
ابدائي بقليها في زيت غز ير لمدة 30 ثانية لجهة واحدة..
احلى خبز فى مطبخى 36282165
ضعيها في فرن دافىء الى ان تنتهي من بقية الخبز
وتقدم بالعافية....وهذا شكلها ..
احلى خبز فى مطبخى 58674366

خبزالسميد

المقادير

كوب وربع سميد ناعم
ثلاث ارباع الكوب من الدقيق
ملح
ملعقة كبيره خميرة فورية
وماء للعجن

الطريقة

نخلط السميد الناعم مع الدقيق ونضع حفرة في الوسط ونضيف الملح والخميرة والماء ونبدا لاحتى تصير عندنا عجينه متماسك وتقدري تشكليها ونخليها ترتاح لعشر دقائق...
احلى خبز فى مطبخى 94993548
ثم نفردها على سطح مرشوش بسميد ونقطعها على شكل دوائر ثم نخليها ترتاح لعشر دقائق ثانية....
احلى خبز فى مطبخى 38711701
ثم نحمي الصاج على النار بعدين نحط الخبز ليتحمر مع الجنبين ولو بتلاحظون تبدا بالارتفاع على النار...
احلى خبز فى مطبخى 74506636

احلى خبز فى مطبخى 14181330

وهذا شكلها بالاخير ...
احلى خبز فى مطبخى 17194398

وبالعافيـــــــــة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى خبز فى مطبخى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_ :: عالم المطبخ :: فطائر وبيتزا وسندوتشات-
انتقل الى: