_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذا كان لديك مشكلة عاطفية __ عائلية ___مشكلة صداقة ___ يرجى الاتصال على 0020113773785 وانشاء اللة سنجد الحل

 

 مطبق بيتى رووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosycat
عضو فى المنتدى
bosycat


عدد المساهمات : 44
اخلاق العضو : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 33

مطبق بيتى رووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: مطبق بيتى رووووووعة   مطبق بيتى رووووووعة Icon_minitime9/10/2009, 4:27 am

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا وحبيبنا ونبينا محمد


بمناسبه انتصار غزه وانسحاب القوات منها حسبنا الله ونعم الوكيل
جالي نفس انزلكم طبق من اطباقي

مطبق بيتى رووووووعة 238266238


هذا مطبق بيتي لذيذ مره احلى بكثير من الجاهز صورته لكم بالتفصيل ومابي الادعواتكم لي وتذكرون الله وتقولون ماشالله تبارك الله


طبعا المطبق يعتمد بشكل كبير على البصل الاخضر او الكراث وكميته حسبت رغبتك انا من الناس اللي احبه وسط بحيث تكون الحشوه بيضاء وفيه ناس يحبون يكثرون البصل الاخضر او الكراث بشكل كبير وهذا يرجع لرغبتك الشخصيه

يعني كميه البصل الاخضر لاتتقيدين بها من مقادير

مطبق بيتى رووووووعة 881294208

2 بصل كبير مقطع صغار


و3 فصوص ثوم متوسطه مفرومه

مطبق بيتى رووووووعة 981569410



2 لحم مفروم يضاف الى البصل بعد حمسه في قليل من الزيت


مطبق بيتى رووووووعة 584472223



يحرك الجميع جيدا ويضاف اليه مكعب ماجي ويترك الى ان يتسبك ويجف ماءه




مطبق بيتى رووووووعة 471100598




يقطع 2 حبه كبير طماط ومقدار من الكزبره والبقدونس المفروم فرما خشنا والبصل الاخضر



مطبق بيتى رووووووعة 867541082



البصل الاخضر


مطبق بيتى رووووووعة 748867781



يضاف الى الللحم المفروم والبصل ثم يقلب الجميع جيدا وتضاف البهاررات والكزبره المطحونه والفلفل الاسود وقليل من الماجي الابيض وقليل من الفلفل الاحمر وقليل جدا من الكمون ويعدل الملح
وهنا بعد ماضفت البهارات


مطبق بيتى رووووووعة 549195375


نحضر 6 بيضات ونخلطها مع بعض ثم تضاف على الحشوه وهي على النار وتحرك بسرعه الى ان تتماسك قليلا ثم تسكر النار


مطبق بيتى رووووووعة 642274088

مطبق بيتى رووووووعة 927402559
مطبق بيتى رووووووعة 140057406


مطبق بيتى رووووووعة 183255999


مطبق بيتى رووووووعة User_offline
هنا انتهينا من الحشوه نتركها تبرد قليلا

نجي


مطبق بيتى رووووووعة 916446329



نحضر حديده او صاجه مراصيع وندهنها بشوي زيت ونولع النار الى ان تحمى الحديده نبدا بوضع المطبق وراح اكتب لكم طريقه لف المطبق بالنسه لي لان كل وحده ولها طريقتها


مطبق بيتى رووووووعة 885370455




عجينه المطبق مربعه الشكل
خذي جزء من هالعجينه وقطعيها الى 3 شرائح طوليه بالتساوي

ثم خذي مربعه من العجينه وضعي وحده من الشرايح اللي قصيتيها لثلاثه في وسط العجينه المربعه وشوفو الصوره وان شالله فهمتوا علي


مطبق بيتى رووووووعة 327533554



يدهن احد الاطراف بزيت حتى تتماسك العجينه لما تجي تطبقينها وممكن تدهنيها بزيت اوفر لك


مطبق بيتى رووووووعة 279503401



يوضع مقدرا ملعقه ونص تقريبا من الحشوه في وسط العجينه


مطبق بيتى رووووووعة 162381010

ثم يثنى الطرف غير مدهون اولا ثم الطرف المدهون


مطبق بيتى رووووووعة 350098753


مطبق بيتى رووووووعة 907014730



تسوين كميه مره وحده ثم تضعينها على الصاج وترجعي تسوي الكميه الثانيه

مطبق بيتى رووووووعة 204627093




وهنا بعد ماقلبتها وتكون النار هاديه اولا حتى يستوي العجين من جوى ثم ارفعي على النار حتى تتحمر



مطبق بيتى رووووووعة 985120402


مطبق بيتى رووووووعة 837559389



بعد ماشلتهم ارتركهم شوي يدفون ثم اقطع القطعه الوحده الى 2 قطعه او 3 حسب الحجم اللي تبين



مطبق بيتى رووووووعة 297036188


مطبق بيتى رووووووعة 662892483


هنا صفيتهم في صحن التقديم واضف ليمون وممكن تضيفين فلفل اخضر يؤكل ني او تضيفينه مع الحشوه اطعم بس اللي عندي مايحبون الفلفل


مطبق بيتى رووووووعة 304716829



للتعذيب زي ماتقول اختنا شذى من منتددى ثاني هههههههههههههههههههههه


مطبق بيتى رووووووعة 309022799


ملاحظه:


لما تضعين العجينه على الصاج اقلبيها على الوجه اللي دهنتيه قبل حتى ماتنفتح عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبق بيتى رووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
_…ـ-*™£منــتدياتِّّ الاســـــــــــدِّّ الابيـــــــــــضِّّ£™*-ـ…_ :: عالم المطبخ :: فطائر وبيتزا وسندوتشات-
انتقل الى: